新葡的京集团3522vip-新萄京3522vip手机

中国商用飞机有限责任公司 新萄京3522vip手机

聚焦 聚力 聚心 | 贯彻1号文,我们奋揖争先、履践致远!

时间:2022年03月03日 15:11    来源:
视力保护色:
【字号

上航公司

 

坚决贯彻中国商飞公司

 

党委1号文、纪委1号文

 

瞄准“两保四高”目标

 

进入战时状态,适应战时需要

 

聚焦、聚力、聚心

 

各部门、各条线

 

讲思想认识、攻坚思路、作战计划

 

增强做好型号支撑服务保障的责任担当

 

 

项目管理部


2022年,项目管理部将秉持“聚焦、聚力、聚心”理念,坚持“三个贴近”,系统梳理IT与基础型号业务,加强工作策划和全生命周期管理。当前和今后一段时间,型号支持资源不足的问题将愈发凸显,在项目管理工作中要再提前、再主动、再延伸,努力形成多型号项目群、型号系列化项目群并行高效研制统筹管控能力,更好地统筹和合理利用上航型号队伍资源,以自身能力的提升不断助推商用飞机产业化发展,确保公司“两保四高”主要目标实现,以新担当新作为迎接党的二十大胜利召开。

 


科技管理部

作为科技管理工作者,一是深刻理解加快科技自立自强的重大意义,更加清晰地认识到,落实新发展理念需要强化以科技创新为核心的全面创新,构建新发展格局关键在于加快实现科技自立自强。二是坚定走科技创新之路,瞄准民机研制重大需求和前沿技术,统筹推进补齐短板和锻造长板,助推民机科研水平不断提升。三是坚持以能力为基础,持之以恒地苦练基础基层基本功,坚持创新驱动、合作赋能,高标准、高水平办好中国商飞公司第六届COMAC国际科技创新周。

 

 

质量审核部


2022年,质量审核部将牢牢把握“稳字当头、稳中求进”工作总基调,深化“讲质量安全就是讲政治讲生存”的理念,盯风险、盯偏差、盯责任、盯现场,守牢大飞机事业的“红线”、“底线”、“生命线”,完善监督“五大”看板,上线审核“五项”功能,推进数字监督升级,以“拼、稳、齐”的状态坚决支撑好三大任务,奋力建设一流的数字化基础能力中心,以最昂扬的姿态和更优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

 


产品安全与事件调查部

 

2022年,产品安全与事件调查部将以实际行动积极响应公司党委号召,积极推进安全管理和事件调查工作融入型号实际工作,干出实效。在安全管理方面,深挖数据潜力,制定安全标准,与型号团队合力聚焦解决问题,为航线飞机运营安全保驾护航。在事件调查方面,沉心静气,苦练内功,全力推进事件调查体系持续完善,持续做好事件调查技术和根因分析技术研究工作。产品安全与事件调查部将坚守阵地,打赢苦战,保卫质量安全生命线,为推进2022年三大任务而不懈奋斗。

 

 

2022

 

上航公司将勇挑重担

 

实现新突破、闯出新高度

 

在服从和服务型号中

 

实现安全发展高质量发展

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
新萄京3522vip手机 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号

Baidu
sogou