新葡的京集团3522vip-新萄京3522vip手机

中国商用飞机有限责任公司 新萄京3522vip手机

上航公司召开2021年统战工作座谈会

时间:2021年10月23日 11:45    来源:
视力保护色:
【字号

  2021年10月22日,上航公司召开统战工作座谈会,来自各条战线的6名统战人士代表参加会议并作发言。上航公司党委书记、董事长郭盛杰主持会议并讲话。


  会议深入学习了习近平总书记关于统战工作的重要论述和《中国共产党统一战线工作条例》。通报了中国商飞公司发展形势及上航公司改革发展、批产运营、数字化转型、能力建设等方面的情况;通报了上航公司2020年统战工作座谈会统战人士代表意见建议落实的情况。


  统战人士代表分别结合自身实际工作、公司发展、形势任务学习等方面进行了交流发言,并围绕数字化转型、能力建设、人才队伍建设、体制机制改革等方面提出了意见建议。相关部门对大家提出的意见建议作出回应。


  郭盛杰表示,要将统战“软实力”打造成凝心聚力“硬支撑”,在筑强统一战线、筑牢共同思想政治基础上下功夫;在增强本领、发挥作用上下功夫;在做好服务,完善大统战格局上下功夫,促进统战对象真正做到与党在思想上同心同德,在行动上同心同行。针对下一步工作,他强调,相关部门要梳理好统战人士代表提出的意见建议,形成措施清单,明确责任部门、时间节点、完成形式,认真推进落实,做好过程跟踪管控,适时反馈完成情况。


  办公室、人力资源部、党委工作部、质量审核部、产品安全与事件调查部相关负责人参加座谈。

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
新萄京3522vip手机 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号

Baidu
sogou