新葡的京集团3522vip-新萄京3522vip手机

中国商用飞机有限责任公司 新萄京3522vip手机

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话引发上航人热烈反响(二)

时间:2021年07月08日 15:13    来源:
视力保护色:
【字号

质量审核部全体党员:


一百年来,中国共产党团结带领人民,开辟了伟大道路,创造了伟大历史,取得了伟大成就。一百年来,中国共产党的根基在人民,血脉在人民,奋斗在人民,历史和人民选择了中国共产党,中国共产党也没有辜负人民的期盼。全心全意为人民的党,定能走得更远,走向更加辉煌的未来。作为大飞机质量安全的“守护者”,也要始终以人民群众的利益、人民群众的安全为目标,牢记“始终坚守质量安全的生命线”的要求,促进公司体系持续改进和产品质量提升,为决战决胜“三个一”阶段目标砥砺前行。



人力资源部 张祎:


今天,中国共产党迎来了100岁生日。回首100年的风雨历程,我们党披荆斩棘、开拓进取,风雨兼程、成就辉煌。从“神五”到“火星”,从“航母”到“大飞机”,儿时遥不可及的梦想,在中国共产党的正确领导下,在中国人民的艰苦奋斗下,踏踏实实、脚踏实地,一步一步地变为现实。这如何不让十四亿中华儿女兴奋欢腾,这如何不让世人惊叹赞赏!听这天安门广场如潮水的欢呼、感受这中华大地华夏儿女的欢腾,“忆往昔风雨兼程岁月如歌,看今朝百年华诞风华正茂”。在中国共产党的坚强领导下,有全国各族人民的紧密团结,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!伟大、光荣、正确的中国共产党万岁,伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!



信息化中心需求架构BU 陆伟强:


今天,观看庆祝中国共产党成立100周年的直播活动,感慨万千,回顾党的一百年伟大征程,中国共产党由小变大,由弱变强,带领全国各族人民进行了艰苦卓绝的奋斗,战胜了无数艰难险阻,取得了伟大成就。


这一切都是伟大的中国共产党创造的。是那些为了新中国成立努力奋斗的革命先烈,他们不怕牺牲,为革命事业抛头颅、洒热血,在战场上用鲜血和牺牲打出来的。当然,祖国的强大和和平,同广大爱国人士的奉献也是分不开的。


“以史为鉴,开创未来”,我们新一代社会主义接班人要努力将交付于我们手中的祖国带向更加璀璨的时代,创造另一个辉煌,谱写下一段传奇的乐章!这也正是我们年轻一代的使命。让我们在党的带领下,勇敢地迈向未来,向着中华民族伟大复兴的中国梦前进!



办公室(董事会办公室) 易伟佳:


以史为鉴、开创未来,必须坚持和发展中国特色社会主义。走自己的路,是党的全部理论和实践立足点,更是党百年奋斗得出的历史立足点。


一百年前的红色火种,在革命、建设、改革的道路上已成燎原之势,照亮中华民族伟大复兴的光明前景。革命先烈为了人民的幸福、民族的解放和祖国的美好明天,勇敢面对敌人的屠刀,前仆后继,是他们用血肉之躯铸成了坚实的堡垒,用理想信念展现了共产党人的浩然正气。


回首昨天,祖国的成就辉煌;展望明天,我们的豪情满怀。新的世界,是祖国青年人的世界,我们要勇敢地承担起祖国的重托,把自己的人生理想与祖国紧紧联系在一起,做新时代的社会主义事业的建设者和接班人。

 

 

信息化中心用户支持BU 潘天奇:


这是年轻人敬佩的“史上最牛创业团队”:理想信念很“燃”,心系人民很“暖”,创新求变很“潮”,正风反腐很“刚”,干事创业很“拼”。风雨百年,青史可鉴。历史以如椽之笔纵横挥写,将结论写在了亿万人民心灵深处——没有共产党就没有新中国;只有在中国共产党领导下,才能实现中华民族的伟大复兴。“天地有正气,杂然赋流形。”从历史深处走来,向着光明未来迈进,饱经沧桑的中国共产党意气风发,千锤百炼的中国共产党人朝气蓬勃——“胸怀千秋伟业,恰是百年风华。”

 


信息化中心系统实施BU 刘信榕:


1921年至2021年,中国共产党成立100周年。100年的发展,造就今天中国的强大,100年来,祖国上下改天换地,中国人的幸福指数不断提高,一条条宽阔的马路连接各方,一座座高楼拔地而起,城市中,乡村中,每一处的人和物都在无形中讲述着百年来发展的变化和时代变迁的故事。在这样的大环境下,才有踊跃出更多优秀的企业和个人的更多可能。我们经常听到另外一个同样让人骄傲和自豪的名词,那就是“中国速度”。新冠肺炎疫情爆发以来,14亿中国人团结一致,体现了中国速度,快速控制了疫情。同样,我们的大飞机发展正处于关键阶段,其发展同样体现了商飞速度、中国速度。请党放心,强国有我!


 

审计中心 孟祥坤:


伟大的中国共产党万岁,因其使命无比光荣,因其事业无比辉煌,因其信念无比坚定,因其斗志无比昂扬!百年大党,风华正茂,奋进正当时。作为一个党龄15年的党员,此时无比自豪,同时更要永远牢记使命、不忘初心,为伟大的祖国、伟大的人民、伟大的大飞机事业,继续努力奋斗!

 


人力资源共享中心 黄天佑:


中国共产党成立至今的一百年,是百折不挠、发愤图强、锐意进取、守正创新的一百年。历史充分证明,没有中国共产党团结带领中国人民不断奋斗,就没有新中国,就没有中华民族伟大复兴,当然也就没有我们如今的美好生活。


以史为鉴,可以知兴替;知兴替,所以创未来。回顾过去的百年奋斗历程,让我进一步坚定了信心,也在内心更加明确,在向全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的过程中,我们更应该坚定拥护中国共产党的坚强领导,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的群众路线,团结全国各族人民,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。在工作中,要充分灵活利用所学,面对新时代错综复杂的国际环境带来的新矛盾新挑战,要能做到逢山开道、遇水架桥,以一往无前的决心和四两拨千斤的巧劲,越过一道道艰难险阻。

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
新萄京3522vip手机 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号

Baidu
sogou