新葡的京集团3522vip-新萄京3522vip手机

中国商用飞机有限责任公司 新萄京3522vip手机

赵九方赴商飞软件有限公司视察工作

时间:2021年07月07日 14:59    来源:
视力保护色:
【字号

  6月30日,国家监委驻中国商飞公司监察专员、公司党委常委、纪委书记赵九方到位于成都的商飞软件有限公司(以下简称“软件公司”)视察指导工作。


  赵九方对软件公司成立以来取得的工作进展表示肯定和认可。他指出,软件公司成立一年多来,积极贯彻落实贺东风董事长的“九字”方针,全体干部职工精神昂扬向上,人员数量快速上升,初步实现“造血”能力,实现了快起步,改革成效显著,经营工作稳步开展。


  赵九方提出以下工作要求,一是把握好政治与业务的关系,要立足中国商飞公司的战略部署,增强政治意识;二是把握好创新与合规的关系,软件公司需发挥创新意识,在经营模式和机制上进行大胆尝试,并积极发挥多方协作能力;三是把握好内部与外部的关系,要为大飞机事业服务,加强预研,解决难点重点问题,通过市场化工作提升效率;四是把握严管与厚爱的关系,加强关键岗位教育,干事不出事,保证守牢廉洁底线。




  中国商飞公司审计部、党群工作部、监察专员办公室等有关部门负责人,四川公司、软件公司相关负责人陪同参会。

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
新萄京3522vip手机 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号

Baidu
sogou